挑战难阻向好势践行初心使命 狠抓落地见效重庆五人、两集体入选国家有关部门启动调查程序向联邦快递送达询问通知书海湾油轮遇袭 真相扑朔迷离美国企业和贸易协会敦促政府勿对中国商品加征关税闪亮的名字,绚丽的青春美国白宫新闻秘书桑德斯将离职国家网信办集中整治网上“软色情”信息
第003版:要闻
上一版 下一版 
挑战难阻向好势
践行初心使命 狠抓落地见效
重庆五人、两集体入选
国家有关部门启动调查程序向联邦快递送达询问通知书
海湾油轮遇袭 真相扑朔迷离
美国企业和贸易协会敦促政府勿对中国商品加征关税
闪亮的名字,绚丽的青春
美国白宫新闻秘书桑德斯将离职
国家网信办集中整治网上“软色情”信息
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
李静在市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨时强调
践行初心使命 狠抓落地见效

  本报讯 (记者 李幸 实习生 秦庾迪)6月13日,市委统战部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会,市委常委、统战部部长李静在参加交流研讨时指出,要全面贯彻落实中央决策部署和市委工作要求,来一次理论大学习、工作大落实,扎实有效开展好主题教育。

  李静强调,要深入学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,围绕学习贯彻总书记视察重庆重要讲话精神这个重点,读原著、学原文、悟原理。要深刻反思,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以刀刃向内的自我革命精神,认真检视反思,把问题找实、根源挖深。要深耕事业,立足统战为全局、凝心聚力促发展,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰难越向前的斗争精神,以钉钉子精神抓好工作落实,积极推进重庆统战各领域工作争创一流,为高质量实现重庆统战工作走在全国前列的目标努力奋斗。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司