珍惜“智博会时间”的每分每秒夜间经济让城市更具人情味“开放的六月”让艺术走向大众把赤诚装进为民奔波的行囊让农民成为有吸引力的职业推荐
第012版:评论周刊
上一版 下一版 
珍惜“智博会时间”的每分每秒
夜间经济让城市更具人情味
“开放的六月”让艺术走向大众
把赤诚装进为民奔波的行囊
让农民成为有吸引力的职业
推荐
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

推荐

  在大数据“杀熟”中,消费者难以知悉商品或服务的真实价格,看到的只能是经营者通过对其个人信息分析后专门为其划定的、令其支付金额最多的价格,这严重侵犯了消费者的知情权。

  ————《人民日报》谈大数据“杀熟”

  在当下,一部分人更为看重节目制作所能带来的市场和流量,但在迎合市场需求的同时,我们不应丢掉民族的、传统的内容,应在大众化、快节奏的文化背景和传媒发展趋势下,更多地融入原汁原味的中国本土艺术元素,从而向大众普及民族音乐和传统艺术精华。

  ————《光明日报》谈音乐类综艺节目

  从这位班主任对待学生的种种行为来看,我们能感受到其开放多元的思维底色,以及“因势利导”的行为追求。具体来说,其在理解尊重学生想法和意识的同时,更注重合理的教育引导,沿着学生的兴趣和诉求走,并进行一定的把关和规范。

  ————《中国青年报》谈班主任带学生网吧通宵

  此案在媒体曝光后,引来如此多的围观,更深层次的社会心理基础则在于,体罚的由头激起太多人的共情与痛感。相信在法律与舆论的辉映下,该案最终也能形成双面启示:既对动辄诉诸暴力的做法形成警示,也能推动“育人者不能充当暴力行为的策源地”成为共识。

  ————《新京报》谈“20年后拦路打老师”案

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司