公安部部署全国公安机关开展专项行动严打电信诈骗等犯罪开板!科创板扬帆起航公安机关对这些新型犯罪出手了!17国9个项目入选中国空间站首批科学实验“长征第一渡”诉说军民鱼水情
第009版:时事新闻
上一版 下一版 
公安部部署全国公安机关开展专项行动严打电信诈骗等犯罪
开板!科创板扬帆起航
公安机关对这些新型犯罪出手了!
17国9个项目入选中国空间站首批科学实验
“长征第一渡”诉说军民鱼水情
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

公安部部署全国公安机关开展专项行动严打电信诈骗等犯罪

  据新华社北京6月13日电 (记者 白阳)记者13日从公安部召开的电视电话会议获悉,从即日起至10月31日,全国公安机关将开展以“打诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑”行动,为新中国成立70周年创造良好的社会治安环境。

  根据公安部部署,此次专项打击行动要严打电信诈骗犯罪,坚持打防并举,强化拦截预警和追赃挽损,坚决遏制案件高发势头;要严打民族资产解冻类诈骗犯罪,加大案件侦办和源头整治力度,强化破案攻坚,推进重点地区整治,斩断灰色产业链;要严打套路贷犯罪,坚持以打开路,狠抓线索排查和专案侦办,提高追赃挽损能力,确保实现全链条打击;要集中抓捕在逃人员,落实属地责任、创新工作机制,结合传统措施与科技信息化手段,强力开展追逃工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司