7月10日起 重庆北站南广场将启动改造工程创新互联网新闻信息服务管理 进一步壮大网上主流思想舆论中国新闻年鉴第38届全国工作会议在渝召开全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)开幕第十五届“五个一工程”奖拟入选作品公示两江新区小学在渝首开儿童哲学启蒙课程命题体现时代气息 引导学生关注社会渝中区打造现代服务业新引擎
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
7月10日起 重庆北站南广场将启动改造工程
创新互联网新闻信息服务管理 进一步壮大网上主流思想舆论
中国新闻年鉴第38届全国工作会议在渝召开
全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)开幕
第十五届“五个一工程”奖拟入选作品公示
两江新区小学在渝首开儿童哲学启蒙课程
命题体现时代气息 引导学生关注社会
渝中区打造现代服务业新引擎
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

第十五届“五个一工程”奖拟入选作品公示
舞剧《尘埃落定》小说《铁血七曜》等作品入围

  本报讯 (记者 黄琪奥)6月13日,重庆日报记者从重庆市人力资源和社会保障局获悉,重庆市第十五届“五个一工程”奖拟入选作品进入公示程序,包括舞剧《尘埃落定》、小说《铁血七曜》等50部作品入围,这些作品也代表了我市近年来文艺创作取得的新成绩。

  据了解,此次拟入选“五个一工程”的作品包括戏剧、电视、电影、摄影、书画、图书等多个种类,入围作品共计50部。其中,由市歌剧院打造的舞剧《尘埃落定》,市话剧院创排的话剧《红岩魂》,市川剧院创排的川剧《江姐》,重庆芭蕾舞团的芭蕾舞剧《死水微澜》,云阳县委宣传部、市作协推出的小说《铁血七曜》,九龙坡区委宣传部打造的电影《远亲》等作品均入围公示名单。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司