7月10日起 重庆北站南广场将启动改造工程创新互联网新闻信息服务管理 进一步壮大网上主流思想舆论中国新闻年鉴第38届全国工作会议在渝召开全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)开幕第十五届“五个一工程”奖拟入选作品公示两江新区小学在渝首开儿童哲学启蒙课程命题体现时代气息 引导学生关注社会渝中区打造现代服务业新引擎
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
7月10日起 重庆北站南广场将启动改造工程
创新互联网新闻信息服务管理 进一步壮大网上主流思想舆论
中国新闻年鉴第38届全国工作会议在渝召开
全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)开幕
第十五届“五个一工程”奖拟入选作品公示
两江新区小学在渝首开儿童哲学启蒙课程
命题体现时代气息 引导学生关注社会
渝中区打造现代服务业新引擎
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)开幕

  6月13日,云阳县阳光沙滩,参加全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)的选手正在比赛。当日,由国家体育总局排球运动管理中心、市体育局、云阳县人民政府主办的“万里长江·天生云阳”2019年全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)开幕。作为全国沙滩排球A级赛事,本次赛事吸引了全国14个省区市及解放军代表队近80余名选手参赛。

  据介绍,作为云阳县的又一次文旅活动,本次比赛将面向社会和市民开放。得益于近年来不懈的文旅推广,云阳县今年1-5月共接待海内外游客1097万人,旅游综合收入45.9亿元,同比分别增长17.1%和15%。

  记者 崔力 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司