进一步提升“双创”水平 更好发挥稳就业促创新增强新动能作用提升城市品质要勇于创新管理深入推动习近平总书记重要讲话精神落地见效深学笃用强担当 感恩奋进抓落实习近平同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫会谈政务简报我市“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开局习近平分别会见阿富汗总统加尼、哈萨克斯坦总统托卡耶夫、印度总理莫迪共举沿江省市政协之力 推动长江经济带绿色发展
第002版:要闻
上一版 下一版 
进一步提升“双创”水平 更好发挥稳就业促创新增强新动能作用
提升城市品质要勇于创新管理
深入推动习近平总书记重要讲话精神落地见效
深学笃用强担当 感恩奋进抓落实
习近平同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫会谈
政务简报
我市“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开局
习近平分别会见阿富汗总统加尼、哈萨克斯坦总统托卡耶夫、印度总理莫迪
共举沿江省市政协之力 推动长江经济带绿色发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容在市委组织部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习时强调
深学笃用强担当 感恩奋进抓落实

  本报讯 (首席记者 周尤)6月13日,市委组织部机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习。市委常委、组织部部长胡文容参加学习和交流研讨,强调要按照市委安排和陈敏尔书记要求,把学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神作为主题教育的重点,用心学起来,用力做起来,更加扎实有力地把总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。

  胡文容要求,要在全面系统学、对标对表做上持续用力,来一次理论大学习、工作大落实,学出忠诚、学出责任、学出担当,常思落实之责、勤想落实之事、大兴落实之风,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以“钉钉子”精神推动总书记重要讲话精神落地见效。要紧紧围绕总书记提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,以主题教育为契机,持续用力加强组织部门自身建设,引导组工干部进一步坚定政治信仰、强化使命担当、转变工作作风,着力打造模范部门和过硬队伍。

  市委组织部机关全体党员干部聆听了市委宣讲团关于习近平总书记视察重庆重要讲话精神的宣讲,部务会成员进行了交流研讨。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司