愿中吉友谊之树枝繁叶茂、四季常青习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕陈敏尔唐良智王炯与全国政协副主席李斌一行座谈弘扬红岩精神 坚守初心使命把工作落实贯穿主题教育始终2019智博会8月26日-29日举行“记者再走长征路”主题采访活动启动
第001版:要闻
 下一版 
愿中吉友谊之树枝繁叶茂、四季常青
习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕
陈敏尔唐良智王炯与全国政协副主席李斌一行座谈
弘扬红岩精神 坚守初心使命
把工作落实贯穿主题教育始终
2019智博会8月26日-29日举行
“记者再走长征路”主题采访活动启动
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕

  新华社北京6月11日电 6月11日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青岛开幕。国家主席习近平向大会致贺信。

  习近平强调,人人享有健康是全人类共同愿景,也是共建人类命运共同体的重要组成部分。推进全球卫生事业,是落实2030年可持续发展议程的重要组成部分。博鳌亚洲论坛一直致力于促进亚洲以及世界的共同发展和人民福祉,这次大会的召开是在这方面的又一重要努力。希望大会能够有效凝聚各方力量和共识,交流互鉴,推动全球健康事业和健康产业发展,促进卫生健康领域国际合作,为全人类健康福祉作出贡献。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司