习近平向哈萨克斯坦当选总统托卡耶夫致贺电中办国办印发《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》大力弘扬理论联系实际的优良学风 把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入把理论学习贯穿主题教育全过程大江潮涌逐浪高 扬帆起航正当时
第001版:要闻
 下一版 
习近平向哈萨克斯坦当选总统托卡耶夫致贺电
中办国办印发《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》
大力弘扬理论联系实际的优良学风 把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入
把理论学习贯穿主题教育全过程
大江潮涌逐浪高 扬帆起航正当时
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平向哈萨克斯坦当选总统托卡耶夫致贺电

  新华社北京6月10日电 6月10日,国家主席习近平致电托卡耶夫,祝贺他当选哈萨克斯坦共和国总统。

  习近平在贺电中指出,中哈是真诚互信的友好邻邦和合作共赢的全面战略伙伴。当前,两国关系保持高水平运行,双方共建“一带一路”取得丰硕成果,在构建人类命运共同体方面走在前列,双边关系具有广阔发展前景。我高度重视中哈关系发展,愿同你建立密切联系,推动中哈关系继往开来,行稳致远。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司