《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(俄语版)上线开播加强组织领导 确保教育质量习近平同俄罗斯总统普京举行会谈李克强主持召开国务院常务会议深入学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神龙洲湾隧道工程将于9月底全线通车我市举办“2019·安全第一”全国安全生产月主题电视晚会
第002版:要闻
上一版 下一版 
《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(俄语版)上线开播
加强组织领导 确保教育质量
习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
李克强主持召开国务院常务会议
深入学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
龙洲湾隧道工程将于9月底全线通车
我市举办“2019·安全第一”全国安全生产月主题电视晚会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

我市举办“2019·安全第一”全国安全生产月主题电视晚会
吴存荣出席

  本报讯 (记者 陈波)6月5日晚,“6·16”特别节目“2019·安全第一”全国安全生产月主题电视晚会在重庆市国博中心举办,市委常委、常务副市长吴存荣出席。

  市人大常委会副主任刘学普出席。

  此次晚会由应急管理部宣教中心和重庆市人民政府安全生产委员会、减灾委员会主办,重庆市应急管理局、渝北区人民政府承办,旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面宣传贯彻落实党中央、国务院和重庆市委、市政府关于应急管理工作的决策部署,进一步强化全社会安全和应急意识,提升防灾减灾和应急避险能力。

  晚会共分为“开篇”“沉痛”“安全在身边”“英雄”4个篇章,总时长90分钟,包括安全和应急文艺表演、安全生产和自然灾害防治工作成果展示、嘉宾访谈、安全公益广告发布、事故案例警示、应急管理工作情景话剧等内容。晚会节目将于6月16日晚在重庆卫视播出。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司