庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识发布培养垃圾分类的好习惯 为改善生活环境作努力 为绿色发展可持续发展作贡献高标准高质量开展好主题教育 以实际行动践行初心担当使命全面融入共建“一带一路” 共创陆海联动发展新未来陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席“一带一路”陆海联动发展论坛的中外嘉宾陈敏尔唐良智与中联部部长宋涛一行座谈
第001版:要闻
 下一版 
庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识发布
培养垃圾分类的好习惯 为改善生活环境作努力 为绿色发展可持续发展作贡献
高标准高质量开展好主题教育 以实际行动践行初心担当使命
全面融入共建“一带一路” 共创陆海联动发展新未来
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席“一带一路”陆海联动发展论坛的中外嘉宾
陈敏尔唐良智与中联部部长宋涛一行座谈
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔唐良智与中联部部长宋涛一行座谈

  本报讯 (记者 张珺)6月2日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与中共中央对外联络部部长宋涛一行举行座谈。

  中联部副部长郭业洲,市委副书记任学锋,市领导王赋、潘毅琴参加座谈。

  陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎宋涛一行来渝出席“一带一路”陆海联动发展论坛,感谢中联部一直以来对重庆的大力支持。陈敏尔说,习近平总书记高度重视重庆发展,对重庆提出“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求。我们紧紧围绕把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,积极主动融入共建“一带一路”和长江经济带发展,加快建设内陆国际物流枢纽和口岸高地,大力发展开放型经济,努力在西部地区带头开放、带动开放。以重庆为运营中心的“陆海新通道”,是连接“一带”和“一路”的重要通道;中欧重庆班列成为促进“一带一路”贸易畅通的重要载体。“一带一路”是陆海联动发展之路,举办此次论坛是落实共建“一带一路”倡议的务实行动。重庆将充分用好论坛成果,推动“陆海新通道”建设和中欧重庆班列运营取得更大成效。希望中联部继续给予重庆关心支持。

  宋涛对重庆为“一带一路”陆海联动发展论坛所作的各项服务工作表示感谢。他说,重庆全面融入“一带一路”建设,举措很有力,富有开创性,为共建“一带一路”提供了新动力。中联部愿进一步发挥职能作用,为重庆对外交流合作提供服务,助力重庆建设内陆开放高地。

  在渝期间,宋涛一行前往“一带一路”·重庆国际物流枢纽、红岩村等地调研。

  中联部和市有关部门负责人参加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司