牢记嘱托,让爱国爱澳核心价值薪火相传减负不减责 松绑不松劲切实抓好防风险保安全护稳定各项重点工作“燕”归来 带来发展新动能精准服务助推民营经济高质量发展以“老熟人”案例警醒党员干部
第002版:要闻
上一版 下一版 
牢记嘱托,让爱国爱澳核心价值薪火相传
减负不减责 松绑不松劲
切实抓好防风险保安全护稳定各项重点工作
“燕”归来 带来发展新动能
精准服务助推民营经济高质量发展
以“老熟人”案例警醒党员干部
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
李静赴江北区调研民营企业时指出
精准服务助推民营经济高质量发展

  本报讯 (记者 李幸)6月1日,市委常委、统战部部长李静赴江北区调研民营企业时指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会精神,坚定发展信心,坚持新发展理念,努力优化营商环境,精准服务助推民营经济高质量发展。

  李静一行先后来到华新智慧经济产业园的天怡文化创业园、可实梦创业园、爱尔眼科西南总院和爱尔眼科儿童医院实地调研。她指出,要深刻领会习近平总书记关于激发各类市场主体活力的重要指示精神,更加注重民营企业的发展诉求,鼓励支持引导民营经济持续健康发展。

  李静强调,要持续深化“放管服”改革,更好地服务广大中小民营企业创新创业、转型升级。要立足重庆实际,把鼓励支持民营经济发展的各项政策举措落地落细落实,着力解决融资难、融资贵、负担重等问题,千方百计为民营企业纾难解困,促进民营企业轻装上阵、蓬勃发展。要着力提高民营企业防范风险能力,切实维护民营企业合法权益,以民营经济高质量新发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司