牢记嘱托,让爱国爱澳核心价值薪火相传减负不减责 松绑不松劲切实抓好防风险保安全护稳定各项重点工作“燕”归来 带来发展新动能精准服务助推民营经济高质量发展以“老熟人”案例警醒党员干部
第002版:要闻
上一版 下一版 
牢记嘱托,让爱国爱澳核心价值薪火相传
减负不减责 松绑不松劲
切实抓好防风险保安全护稳定各项重点工作
“燕”归来 带来发展新动能
精准服务助推民营经济高质量发展
以“老熟人”案例警醒党员干部
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在全市安全稳定暨校园周边秩序整治工作视频会议上指出
切实抓好防风险保安全护稳定各项重点工作

  本报讯 (记者 李幸)5月31日,我市召开全市安全稳定暨校园周边秩序整治工作视频会议,安排部署当前全市安全稳定和校园周边秩序整治工作。市委常委、政法委书记刘强出席会议并讲话。

  刘强指出,今年以来,全市上下深入开展防范化解重大风险攻坚战,我市社会大局持续保持稳定。他强调,各级各部门要进一步提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会精神,切实把防风险、保安全、护稳定的各项措施抓紧抓实,继续深入推进防范化解重大风险攻坚战。要把校园安全摆在更加突出位置,集中开展校园及周边环境综合整治行动,大力推进校园安全规范化、标准化、智能化建设。要抓住群众反映强烈的突出治安问题,以深入推进扫黑除恶专项斗争为牵引,确保社会治安形势平稳。要压实工作责任,从严从细从实抓好当前各项安全稳定工作,确保我市政治安全、社会安定、人民安宁。

  副市长屈谦,市政协副主席、市信访办主任徐代银出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司