认真贯彻主题教育总要求健全行政裁决制度加强行政裁决工作中国发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书市委办公厅、市政府办公厅印发《重庆英才计划实施办法(试行)》老瀛山国际越野挑战赛开跑通告“法治扶贫”在后坪
第001版:要闻
 下一版 
认真贯彻主题教育总要求
健全行政裁决制度加强行政裁决工作
中国发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书
市委办公厅、市政府办公厅印发《重庆英才计划实施办法(试行)》
老瀛山国际越野挑战赛开跑
通告
“法治扶贫”在后坪
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

通告

  根据《重庆市人民防空条例》有关规定,为纪念抗日战争期间在“重庆大轰炸”中不幸遇难的同胞,激励全市人民爱国热情,增强国防战备意识,定于2019年6月5日上午10点30分至10点42分在全市范围内进行防空警报试鸣放,望全市军民闻声勿惊。警报信号规定如下:

  一、预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期(时长3分钟)。

  二、空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期(时长3分钟)。

  三、解除警报:连续鸣3分钟。

  四、灾情警报:鸣3秒,停3秒,反复30遍为一个周期(时长3分钟)。

  重庆市人民政府

  2019年5月21日

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司