认真贯彻主题教育总要求健全行政裁决制度加强行政裁决工作中国发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书市委办公厅、市政府办公厅印发《重庆英才计划实施办法(试行)》老瀛山国际越野挑战赛开跑通告“法治扶贫”在后坪
第001版:要闻
 下一版 
认真贯彻主题教育总要求
健全行政裁决制度加强行政裁决工作
中国发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书
市委办公厅、市政府办公厅印发《重庆英才计划实施办法(试行)》
老瀛山国际越野挑战赛开跑
通告
“法治扶贫”在后坪
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 06 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

老瀛山国际越野挑战赛开跑

  6月2日,2019重庆老瀛山国际越野挑战赛在綦江区老瀛山景区游客中心鸣枪开跑,来自全国各地和多个国家的千余名跑者参加了比赛。

  本次挑战赛设置了40km“瀛山之巅”精英挑战赛、18km“赤色征途”大众体验赛、4km“秘境寻龙”家庭趣味赛三个比赛项目。赛道为老瀛山景区热门景点的游览路线,途经西南地区发现的白垩纪地层中最大规模恐龙足迹群,参赛者既能感受奔跑的乐趣,还能欣赏老瀛山的自然生态之美。

  记者 龙帆 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司