彭水山区儿童感受城市变化牢记嘱托  扶贫路上不止步笔记山水之城 抒写祖国之美城口:夏日“清凉之都”邀你消暑避暑赠书5万本 书香传温暖第六届重庆市梦想课堂·自然笔记大赛作品征集启事
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
彭水山区儿童感受城市变化
牢记嘱托 扶贫路上不止步
笔记山水之城 抒写祖国之美
城口:夏日“清凉之都”邀你消暑避暑
赠书5万本 书香传温暖
第六届重庆市梦想课堂·自然笔记大赛作品征集启事
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

第六届重庆市梦想课堂·自然笔记大赛作品征集启事

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动社会主义核心价值观贯穿融入社会教育、学校教育和家庭教育,市委宣传部等11部门决定举办第六届重庆市梦想课堂·自然笔记大赛,现面向广大市民朋友征集作品。

  一、征集时间

  2019年5月30日—2019年9月30日。

  二、大赛主题

  笔记山水之城,抒写祖国之美。

  三、大赛形式

  参赛者走向户外,观察自然景物,用手写、手绘等方式,将自己的发现、思考、收获和感悟记录在纸上。

  四、作品类型及要求

  1.自然笔记作品。建议使用A4(29.7厘米×21厘米)或正度8开(37厘米×26厘米)大小的纸张完成作品。

  2.自然笔记课程案例。围绕生态文明教育,设计适合在学校、社区中使用的自然教育课程。

  五、评奖表彰

  邀请相关专家组成评委会,按照公平、公正和公开的原则进行评审。设置若干奖项,给予适当物质和精神奖励。

  六、投稿方式

  1.请将自然笔记作品原件邮寄至大赛组委会办公室(设在少年先锋报社,地址:重庆市渝北区金开大道西段106号互联网产业园10号楼21楼),同时关注“自然笔记大赛”微信公众号,进入大赛报名小程序,提交参赛作品电子档。

  2.请将自然笔记课程案例报送至邮箱224136349@qq.com,邮件标题注明“自然笔记课程案例”。

  联系人及电话:冯婷,13452222299。

  七、参赛须知

  1.所有参赛者均须确保参赛作品为自己原创,不得抄袭或改编他人的作品。

  2.参赛作品一旦提交,即视为作者将作品的纸质版权、数字版权和网络版权均授予大赛主办方。

  注:报名参赛详细规则及参赛作品具体要求,详见自然笔记大赛微信公众号。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司