“一带一路”国际技能大赛开幕式今晚在渝举行习近平向二○一九中国国际大数据产业博览会致贺信市委办公厅印发15条具体措施解决形式主义突出问题为基层减负 为实干鼓劲市五届人大常委会第二十一次主任会议举行“渝贸通”助力中小微企业共享开放红利
第001版:要闻
 下一版 
“一带一路”国际技能大赛开幕式今晚在渝举行
习近平向二○一九中国国际大数据产业博览会致贺信
市委办公厅印发15条具体措施解决形式主义突出问题
为基层减负 为实干鼓劲
市五届人大常委会第二十一次主任会议举行
“渝贸通”助力中小微企业共享开放红利
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

“一带一路”国际技能大赛开幕式今晚在渝举行

    扫一扫 领门票

  本报讯 (记者 黄乔 实习生 李宁)“一带一路”国际技能大赛开幕式今晚在重庆国际博览中心举行。来自五大洲的专业达人,将就时装、花艺、烘焙、美容、烹饪、美发、健康和餐饮服务等18个比赛项目179个子项,同台竞技。这在重庆历史上尚属首次,值得一看。

  “一带一路”国际技能大赛是第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的重要成果,共邀请44个国家和地区参赛,其中“一带一路”相关国家33个,大赛报名参赛人员698人。大赛共6天,其中28日、29日两天为比赛日,18个项目的比赛地点在重庆国际博览中心S1、S3、S4三个场馆。比赛及展览展示时间为5月28日9:30—16:00和5月29日9:00—16:00。

  市民登录“一带一路”国际技能大赛官方网站即可免费领取门票,也可扫描右方二维码注册、领取电子门票。(相关报道见5版)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司