调控精准发力 推动经济稳中有进不要逆历史潮流而动石漠化土地变桑园中央脱贫攻坚专项巡视整改进展情况全部公开2019年“博士渝行周”引才活动圆满落幕“永远的红岩”书画作品邀请展启幕中国金属3D打印生产线首次出口德国丰都将建设国际旅游文化名城
第002版:要闻
上一版 下一版 
调控精准发力 推动经济稳中有进
不要逆历史潮流而动
石漠化土地变桑园
中央脱贫攻坚专项巡视整改进展情况全部公开
2019年“博士渝行周”引才活动圆满落幕
“永远的红岩”书画作品邀请展启幕
中国金属3D打印生产线首次出口德国
丰都将建设国际旅游文化名城
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

“永远的红岩”书画作品邀请展启幕

  本报讯 (记者 黄琪奥)5月20日,“永远的红岩”书画作品邀请展在王琦美术馆拉开帷幕。据了解,该展览将持续到6月9日,免费对市民开放。

  据了解,作为一份集中学习研究宣传红岩精神的刊物,《红岩春秋》杂志自1989年5月创刊以来,已编辑出版209期,刊发文章2000余篇,刊发文字总量达2000余万字,成为中共党史资料库中的重要册页。

  “举办‘永远的红岩’书画作品邀请展,除了希望让市民了解《红岩春秋》杂志30周年走过的历程外,更希望以艺术的形式,讲好红岩故事、讲好重庆故事。”《红岩春秋》杂志有关负责人介绍,此次“永远的红岩”书画作品邀请展分为“30年回眸”“殷切关爱寄祝福”“红色传承满园春”“风雨春秋映丹心”4个部分,共展出文献类作品75件、全国书画名家作品63件。

  此外,《红岩春秋》创刊30周年座谈会于当天上午在渝中区举行。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司