中华文明应为亚洲文明和世界文明作出更大贡献重庆自然博物馆同美国环球健康与教育基金会签订深化合作备忘录香者自香,臭者自臭政务简报参会侨商获10项合作成果夏粮丰收在望 农业“压舱石”稳固中国航油为重庆发展“加油”携手重庆企业推动川渝合作中央扫黑除恶第19督导组赴重庆市督导“回头看”情况反馈会议召开今年重庆城市综合管理将重点实施七大工程栗政华同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
中华文明应为亚洲文明和世界文明作出更大贡献
重庆自然博物馆同美国环球健康与教育基金会签订深化合作备忘录
香者自香,臭者自臭
政务简报
参会侨商获10项合作成果
夏粮丰收在望 农业“压舱石”稳固
中国航油为重庆发展“加油”
携手重庆企业推动川渝合作
中央扫黑除恶第19督导组赴重庆市督导“回头看”情况反馈会议召开
今年重庆城市综合管理将重点实施七大工程
栗政华同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 
开放新时代 发展新作为 第二届中国西部国际投资贸易洽谈会

中国航油为重庆发展“加油”
航油供应年均增长13.94%

  本报讯 (首席记者 陈钧)5月16日,重庆日报记者从西洽会上了解到,中国航油集团(以下简称“中国航油”)为重庆发展“加油”,航油供应年均增长13.94%。

  据介绍,中国航油在渝板块竞相发力,助力重庆经济快速发展。中国航油顺应重庆“一大四小”运输机场布局,为重庆区域内民航市场提供优质航油供应服务,圆满完成“春运”、智博会等重要航班供油保障任务,航油供应量从1993年的3.1868万吨,增长到2018年的94.8362万吨,年均增长13.94%;飞机供油保障架次从1993年的6922架次,增长到2018年的15.7792万架次,年均增长12.78%,有力地推动了重庆航空业的腾飞。

  在物流领域,中国航油与重庆泽胜集团探索混合所有制企业发展道路,现有各类油化船舶64艘,总运力30万载重吨,约占长江干线运输船舶总运力的23%,主营长江干线及支流省际油品、化学品运输,与中石化、中石油等企业集团建立长期战略合作,为国内内河危化品运输作出了积极贡献。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司