中央扫黑除恶第19督导组深入重庆市垫江九龙坡开展督导“回头看”市运会主场馆永川新区体育馆年内建成“合法外衣”下的暴力讨债公司重庆246个茶产品亮相中国茶博会中国人寿免费为西洽会提供保险保障中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告碚都佳园公租房项目B、C、D区26个商铺、空港佳园公租房项目C区32个商铺招商公告重庆钢铁集团朵力房地产股份有限公司关于2018年年度股东大会延期召开的通知
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
中央扫黑除恶第19督导组深入重庆市垫江九龙坡开展督导“回头看”
市运会主场馆永川新区体育馆年内建成
“合法外衣”下的暴力讨债公司
重庆246个茶产品亮相中国茶博会
中国人寿免费为西洽会提供保险保障
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
碚都佳园公租房项目B、C、D区26个商铺、空港佳园公租房项目C区32个商铺招商公告
重庆钢铁集团朵力房地产股份有限公司关于2018年年度股东大会延期召开的通知
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆246个茶产品亮相中国茶博会

  本报杭州电 (记者 汤艳娟)5月15日-19日,第三届中国国际茶叶博览会(简称茶博会)在杭州国际博览中心举行。重庆21个区县的160多家茶叶企业携246个优质茶产品参展,其中重点推介了重庆市农产品区域公用品牌——“巴味渝珍”旗下茶产品。

  本届茶博会以塑强品牌和促进产销对接为重点。期间,将举行开展式、中国-中东欧国家农业部长会议暨农业经贸合作论坛、贫困地区茶品牌建设论坛等活动。

  此次茶博会上,重庆在3D馆设567平方米独立综合展示展销区,并向组委会申请了3B馆扶贫展馆的5个免费标准展位。来自南川、秀山、巫溪等21个区县的160余家茶企携246个优质茶产品参展。

  重庆综合展示展销区以“山水之城、美丽之地”为主题,以绿色生态、巴渝文化为基调,在设计理念上,重点突出重庆在“一带一路”和长江经济带中联结点区域优势,并融入了轻轨、长江索道、解放碑、洪崖洞等重庆热门景点及重庆元素,集中展示了重庆集茶品牌、茶产品、茶趣味为一体的茶文化。

  重庆参加此次茶博会凸显出了三大亮点:一是重庆市农产品区域公用品牌——“巴味渝珍”在6个显著位置设立了大型宣传牌,并全力推介旗下“永川秀芽”“南川大树茶”等茶叶区域公用品牌;二是我市向组委会争取到了6场品牌推介活动,永川、巴南、南川、万州、江津、武隆6个区县依次用精彩活动展示了各自的优质茶产品;三是秀山县在“贫困地区茶品牌建设论坛”上进行现场交流发言,永川、南川、秀山作为先进典型参加“第三届当代中国茶文化发展论坛”,永川到沙龙环节进行现场交流,以增强这些地区茶产品的知名度。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司