中欧班列(重庆)上合组织国家专列抵达重庆重庆8名个人5个集体获表彰重庆今年推动1250家企业“上云上平台”重庆大病专项救治病种年内将从26种增加到30种“晒出了万州之美,激发了爱乡之情”18家重庆文创企业亮绝活重庆市2019年征兵宣传进高校活动启动城市记忆文化大数据平台亮相深圳文博会3个农旅融合示范区代表队现场“打擂”智慧阅读项目“渝书坊+楼下健身”吸引观众眼球
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
中欧班列(重庆)上合组织国家专列抵达重庆
重庆8名个人5个集体获表彰
重庆今年推动1250家企业“上云上平台”
重庆大病专项救治病种年内将从26种增加到30种
“晒出了万州之美,激发了爱乡之情”
18家重庆文创企业亮绝活
重庆市2019年征兵宣传进高校活动启动
城市记忆文化大数据平台亮相深圳文博会
3个农旅融合示范区代表队现场“打擂”
智慧阅读项目“渝书坊+楼下健身”吸引观众眼球
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆市党员教育大型综艺直播节目走进巴南
3个农旅融合示范区代表队现场“打擂”

  本报讯 (记者 栗园园)5月16日,市委组织部主办的“不忘初心,牢记使命”重庆市党员教育大型综艺直播节目走进巴南区,这也是该活动的第一站。

  当天,该区丰盛镇、二圣镇、鱼洞街道的“五彩丰盛”“天坪天乡”“环云篆山”3个农旅融合发展示范片区各派出一支代表队以现场挑战的形式,通过基层书记代言、能人畅言、各显神通、食在巴南等环节,展现各自以党建引领乡村振兴,给农村、农业、农民带来的喜人变化,展示巴南乡村振兴成效。

  “近年来,我们鱼洞重点发展特色水果种植,种有乌皮樱桃、香桃、葡萄等水果,欢迎大家来品尝!”在基层书记代言环节,各镇街党委书记依次上台,介绍当地旅游资源和产业发展情况。“我们二圣集体村这几年发展品质梨,采用生态种植,梨子可以从树上摘下来直接吃,不用洗!”在能人畅言环节,各镇街的产业发展能人上台分享了当地产业发展过程中的优秀经验。在各显神通和食在巴南环节,各镇街则以歌舞、才艺表演等形式展示了当地的特色文化和特色农产品。

  活动最后,现场所有党员还一同重温了入党誓词,并和群众及演职人员一起合唱了《我和我的祖国》。“今天这个活动很有意思,在展示乡村振兴中一些好做法的同时,激起了群众们的干劲,激发了大家热爱家乡的热情。”丰盛镇组织委员陈杰在观看节目后表示。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司