中欧班列(重庆)上合组织国家专列抵达重庆重庆8名个人5个集体获表彰重庆今年推动1250家企业“上云上平台”重庆大病专项救治病种年内将从26种增加到30种“晒出了万州之美,激发了爱乡之情”18家重庆文创企业亮绝活重庆市2019年征兵宣传进高校活动启动城市记忆文化大数据平台亮相深圳文博会3个农旅融合示范区代表队现场“打擂”智慧阅读项目“渝书坊+楼下健身”吸引观众眼球
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
中欧班列(重庆)上合组织国家专列抵达重庆
重庆8名个人5个集体获表彰
重庆今年推动1250家企业“上云上平台”
重庆大病专项救治病种年内将从26种增加到30种
“晒出了万州之美,激发了爱乡之情”
18家重庆文创企业亮绝活
重庆市2019年征兵宣传进高校活动启动
城市记忆文化大数据平台亮相深圳文博会
3个农旅融合示范区代表队现场“打擂”
智慧阅读项目“渝书坊+楼下健身”吸引观众眼球
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市2019年征兵宣传进高校活动启动

  本报讯 (记者 陈波)5月16日,重庆市2019年征兵宣传进高校活动启动仪式在重庆第二师范学院举行,并首次组织全市65所高校和兵役机关开展高校征兵业务培训,开展《征兵问卷调查》和高校征集任务分配座谈讨论。

  今年我市大学生征兵工作总体目标和要求是:聚焦强军目标,把工作发力点放在提质增效上,通过调比例、调结构,实现征集数量稳步增长、征集质量大幅提升,引导征兵工作向多征军队需要的毕业生、重点高校等优质大学生转变。

  为此,我市要求各区县征兵办、各高校5月底前完成大学生应征报名、初审初检和确定预征工作,暑假前完成体检、政考、走访和预定兵。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司