38个项目总投资超过3700亿元观众可“零距离”体验匈牙利文化乌拉圭艺术展在鹅岭二厂开展西洽会精彩纷呈
第006版:开放新时代 发展新作为 第二届中国西部国际投资贸易洽谈会·特刊
上一版 下一版 
38个项目总投资超过3700亿元
观众可“零距离”体验匈牙利文化
乌拉圭艺术展在鹅岭二厂开展
西洽会精彩纷呈
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
匈牙利国家馆开馆
观众可“零距离”体验匈牙利文化

  本报讯 (记者 夏元)5月16日,在第二届中国西部国际投资贸易洽谈会上(下称西洽会),位于重庆国博中心N1馆的匈牙利国家馆开馆。

  匈牙利国会副主席雅高布·伊什特万、匈牙利驻重庆总领馆总领事罗澜出席仪式。

  “今年是新中国成立70周年,也是中匈建交70周年,匈牙利受邀担任本届西洽会主宾国,意义重大。”罗澜表示,匈牙利正在积极参与建设“一带一路”,计划与重庆在科技、教育、文化、旅游等多个方面进行合作。

  他说,本届西洽会上,匈牙利将重点展示其创新技术和优质贸易产品,并通过举办中匈温泉产业高峰合作论坛、桌式足球互动娱乐、匈牙利旅游体验馆和民俗文化活动等,进一步增进匈牙利和重庆彼此了解,巩固扩大既有成果,同时拓展深化多领域互利合作,实现共同发展。

  据介绍,匈牙利国家馆包括“国家形象+企业展区”“旅游体验馆”“桌式足球展馆”等,观众可现场“零距离”体验匈牙利特色旅游景点和温泉文化,参与匈牙利旅游景点“打卡”和抽奖、品酒会等。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司