300余名政商界代表共话亚洲合作发展侨商在渝签订多个合作协议“一带一路”侨商组织年会会址落户重庆为中国内陆地区经济发展注入新动力重庆温泉产业将走“康养路”共同探讨新能源汽车未来发展业内专家细剖行业发展关键点
第005版:开放新时代 发展新作为 第二届中国西部国际投资贸易洽谈会·特刊
上一版 下一版 
300余名政商界代表共话亚洲合作发展
侨商在渝签订多个合作协议
“一带一路”侨商组织年会会址落户重庆
为中国内陆地区经济发展注入新动力
重庆温泉产业将走“康养路”
共同探讨新能源汽车未来发展
业内专家细剖行业发展关键点
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 
新能源汽车产业国际合作高峰论坛
40余家国际知名企业和国内新能源主流企业携手
共同探讨新能源汽车未来发展

  本报讯 (记者 白麟 仇峥)5月16日下午,第二届西洽会主题活动之一的中国(重庆)新能源汽车产业国际合作高峰论坛在雾都宾馆举行。

  意大利菲亚特克莱斯勒、佐帕斯工业集团、德国大众汽车设计集团等世界500强企业在内的40余家国际知名企业,以及长安、吉利、百度、宁德时代、大唐、高通等国内新能源汽车领域的主流企业齐聚山城,共同探讨新能源汽车行业未来发展,发掘合作共赢商机。

  论坛上,大众汽车Giugiaro设计集团、奇瑞集团,以及重庆市经信委等围绕新能源时代的汽车工程和外观设计、中国新能源汽车发展趋势以及重庆新能源汽车发展现状等话题展开了热烈讨论。

  为推动更多国际国内新能源汽车产业投资项目尽快落户重庆,本次论坛还举行了中国(重庆)新能源汽车产业国际合作B2B对接洽谈会,吸引了数十家中外企业和机构参与。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司