陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国内嘉宾共享发展机遇 共商合作大计 推进新时代西部大开发形成新格局陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国外嘉宾唐良智会见华润集团有限公司总经理王祥明担起重大责任 抓住重大机遇 不断开创央地交流合作新局面任学锋分别会见出席西洽会嘉宾首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开陕西来渝举办投资环境暨文化旅游推介会Asia300全球商业论坛重庆峰会举行西部开放高峰会召开政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国内嘉宾
共享发展机遇 共商合作大计 推进新时代西部大开发形成新格局
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国外嘉宾
唐良智会见华润集团有限公司总经理王祥明
担起重大责任 抓住重大机遇 不断开创央地交流合作新局面
任学锋分别会见出席西洽会嘉宾
首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开
陕西来渝举办投资环境暨文化旅游推介会
Asia300全球商业论坛重庆峰会举行
西部开放高峰会召开
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

Asia300全球商业论坛重庆峰会举行
段成刚出席会议

  本报讯 (记者 杨艺 黄光红)5月16日,Asia300全球商业论坛重庆峰会在重庆温德姆酒店举行。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席会议,对论坛首次“落地”重庆表示祝贺,并诚邀亚洲地区优秀企业家常来重庆,展开深入合作,在重庆“行千里·致广大”。

  据悉,Asia300全球商业论坛是由日本经济新闻社主办的商业论坛,在亚洲及全球经济领域具有相当知名度。本届重庆峰会,则是该论坛在中国大陆地区的“首秀”,吸引了300余名全球政商界代表参会,主要围绕亚洲经济及“一带一路”倡议下亚洲各国经济发展和地区合作等话题展开讨论。

  段成刚对参加论坛的嘉宾表示欢迎。他说,开放的重庆,合作机会更多,将深化与亚洲各国和“一带一路”沿线国家务实合作,加快建设中国内陆开放高地;创新的重庆,发展动能更强,将大力推进以大数据智能化为引领的创新驱动发展,深度融入全球产业链和价值链体系;生态的重庆,城市环境更美,将深入抓好生态文明建设,加快建设山清水秀美丽之地;人文的重庆,城市包容性更强,将深入开展文化交流合作,携手共创美好未来。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司