陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国内嘉宾共享发展机遇 共商合作大计 推进新时代西部大开发形成新格局陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国外嘉宾唐良智会见华润集团有限公司总经理王祥明担起重大责任 抓住重大机遇 不断开创央地交流合作新局面任学锋分别会见出席西洽会嘉宾首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开陕西来渝举办投资环境暨文化旅游推介会Asia300全球商业论坛重庆峰会举行西部开放高峰会召开政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国内嘉宾
共享发展机遇 共商合作大计 推进新时代西部大开发形成新格局
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国外嘉宾
唐良智会见华润集团有限公司总经理王祥明
担起重大责任 抓住重大机遇 不断开创央地交流合作新局面
任学锋分别会见出席西洽会嘉宾
首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开
陕西来渝举办投资环境暨文化旅游推介会
Asia300全球商业论坛重庆峰会举行
西部开放高峰会召开
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

陕西来渝举办投资环境暨文化旅游推介会
段成刚出席推介会并讲话

  本报讯 (记者 左黎韵)作为本届西洽会的主宾省之一,5月16日,陕西省来渝举办投资环境暨文化旅游推介会,吸引渝企入驻投资,并邀请重庆游客前往陕西旅游。市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席了推介会并讲话。

  渝陕两地一衣带水,既是人文相亲的好邻居,又是共谋发展的好伙伴。推介会上,陕西省有关人士详细介绍了当地的人文历史、工业发展、农业布局等情况,希望与重庆协同共进,在能源、产业、旅游等领域不断深入合作,促进经济社会持续健康发展。

  陕西是中华民族及华夏文化的重要发祥地,近年来,陕西省充分挖掘当地丰富的历史人文资源,壮大旅游产业,推动文旅融合。在16日的推介会上,陕西省就重点推介了一批旅游项目,包括以文化创意、数字动漫、文化演艺为主的丝绸之路风情城项目、以历史观光体验为主的张骞文化园项目、以旅游休闲为主的安康瀛湖水画小镇项目等。“这批项目的打造将有助于陕西旅游的提档升级,为大力推进文化建设奠定基础。”陕西省相关负责人说。

  推介会后,我市多家企业便与陕西达成了合作意向。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司