陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国内嘉宾共享发展机遇 共商合作大计 推进新时代西部大开发形成新格局陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国外嘉宾唐良智会见华润集团有限公司总经理王祥明担起重大责任 抓住重大机遇 不断开创央地交流合作新局面任学锋分别会见出席西洽会嘉宾首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开陕西来渝举办投资环境暨文化旅游推介会Asia300全球商业论坛重庆峰会举行西部开放高峰会召开政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国内嘉宾
共享发展机遇 共商合作大计 推进新时代西部大开发形成新格局
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国外嘉宾
唐良智会见华润集团有限公司总经理王祥明
担起重大责任 抓住重大机遇 不断开创央地交流合作新局面
任学锋分别会见出席西洽会嘉宾
首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开
陕西来渝举办投资环境暨文化旅游推介会
Asia300全球商业论坛重庆峰会举行
西部开放高峰会召开
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开
李卓彬、李静出席

  本报讯 (记者 张莎)5月16日,首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开,来自美国、俄罗斯、英国、法国、德国等30个国家和地区的近200名侨商齐聚重庆参加年会。中国侨联副主席李卓彬,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。市政协副主席、致公党重庆市委会主委、市侨联主席张玲主持年会。

  据了解,首届“一带一路”侨商组织年会是第二届“西洽会”主题活动之一,由中国侨联、重庆市政府共同举办,旨在整合“一带一路”沿线国家侨界资源,凝聚“一带一路”沿线国家侨界力量,搭建“一带一路”沿线国家涉侨交流联系平台,实现“一带一路”涉侨资源互享、信息互通、经济互惠。

  会上,“一带一路”侨商组织年会会址揭幕,标志着重庆将每年举办年会,逐渐成为广大侨胞参与共建“一带一路”的出发点和集结地。

  昨日,一批项目集中签约。许多侨商表示,重庆具有优良的营商环境和有力的创新创业政策扶持,将进一步加大来渝投资兴业步伐,推动更多优质产业项目在重庆落实落地。

  年会现场还设置了经贸洽谈区,22个区县和单位向嘉宾全方位展示了重庆市经济社会发展新貌、各区县经济社会发展规划和产业布局情况、部分重点企业情况。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司