陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国内嘉宾共享发展机遇 共商合作大计 推进新时代西部大开发形成新格局陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国外嘉宾唐良智会见华润集团有限公司总经理王祥明担起重大责任 抓住重大机遇 不断开创央地交流合作新局面任学锋分别会见出席西洽会嘉宾首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开陕西来渝举办投资环境暨文化旅游推介会Asia300全球商业论坛重庆峰会举行西部开放高峰会召开政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国内嘉宾
共享发展机遇 共商合作大计 推进新时代西部大开发形成新格局
陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席第二届西洽会国外嘉宾
唐良智会见华润集团有限公司总经理王祥明
担起重大责任 抓住重大机遇 不断开创央地交流合作新局面
任学锋分别会见出席西洽会嘉宾
首届“一带一路”侨商组织年会在渝召开
陕西来渝举办投资环境暨文化旅游推介会
Asia300全球商业论坛重庆峰会举行
西部开放高峰会召开
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见华润集团有限公司总经理王祥明

  本报讯 (记者 罗静雯)近日,市委副书记、市长唐良智会见了华润集团有限公司党委副书记、董事、总经理王祥明一行。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,感谢华润集团为重庆经济社会发展作出的贡献。唐良智说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,全面落实党中央决策部署,立足区位优势、生态优势、产业优势、体制优势,坚定不移推动高质量发展,坚定不移推进改革开放,加快推动城乡融合发展,深入抓好生态文明建设,努力在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用、在推进共建“一带一路”中发挥带动作用、在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用。华润集团位列世界500强第86位,大消费、大健康、城市建设与运营、能源服务、科技与金融等五大主营业务都已在重庆布局,双方合作势头良好。希望华润集团继续加大在渝投资力度,与重庆深化在集成电路等智能产业以及智能制造领域的合作,助推重庆传统产业转型升级,积极参与重庆国际消费中心城市建设,助力重庆乡村振兴和城市提升,实现互利共赢。

  王祥明对重庆市委、市政府给予华润集团的支持表示感谢。他说,重庆区位优势突出,营商环境良好,发展前景广阔。华润与重庆合作进展顺利,成效明显,将延续在渝投资发展的良好势头,进一步深化与重庆在微电子、清洁能源、医药、康养等方面的合作,为重庆经济社会发展作出新的贡献。

  华润集团总会计师李汝革、副总经理李福利,市有关部门负责人参加会见。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司