主城将试点纯电动出租车多措并举确保就业局势基本稳定2019重庆创意公园文旅产业系列周活动18日启动重庆与国开行签订百亿元授信协议重庆开展专项行动规范餐厨垃圾处理“葛兰河终于不臭了!”第二届重庆文旅新地标暨首届重庆最美历史文化古迹评选启动大渡口 传统产业转型升级 企业智能化蓬勃发展
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
主城将试点纯电动出租车
多措并举确保就业局势基本稳定
2019重庆创意公园文旅产业系列周活动18日启动
重庆与国开行签订百亿元授信协议
重庆开展专项行动规范餐厨垃圾处理
“葛兰河终于不臭了!”
第二届重庆文旅新地标暨首届重庆最美历史文化古迹评选启动
大渡口 传统产业转型升级 企业智能化蓬勃发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

第二届重庆文旅新地标暨首届重庆最美历史文化古迹评选启动

  本报讯 (记者 韩毅)5月14日,重庆日报记者从市文旅委举行的新闻发布会上获悉,第二届重庆文旅新地标暨首届重庆最美历史文化古迹评选活动正式启幕。

  该活动由市文旅委指导,重庆华龙网集团、重庆市旅游协会等共同主办,旨在助推一批具有标志性、引领性、带动性的文旅产品,挖掘新潜力、激活新要素、积聚新动能。

  活动评选对象为市内具有典型代表意义的景区、博物馆、文创园、商业综合体、游乐园等场所场地;市内具有历史意义、保存完好、对社会开放程度较好的文化古迹场所和场地;推动重庆文化旅游融合发展的代表性人物。

  符合条件的场所及个人可通过所在区县的文旅主管部门申报,也可以直接向组委会申报。之后,专家评审将依据行业专业标准进行评审,最终推选出“第二届重庆文化旅游新地标40强”“重庆最美历史文化古迹10强”“第二届重庆文化旅游创新发展先锋人物20强”。

  据介绍,活动报名时间从即日起到5月30日为止。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司