主城将试点纯电动出租车多措并举确保就业局势基本稳定2019重庆创意公园文旅产业系列周活动18日启动重庆与国开行签订百亿元授信协议重庆开展专项行动规范餐厨垃圾处理“葛兰河终于不臭了!”第二届重庆文旅新地标暨首届重庆最美历史文化古迹评选启动大渡口 传统产业转型升级 企业智能化蓬勃发展
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
主城将试点纯电动出租车
多措并举确保就业局势基本稳定
2019重庆创意公园文旅产业系列周活动18日启动
重庆与国开行签订百亿元授信协议
重庆开展专项行动规范餐厨垃圾处理
“葛兰河终于不臭了!”
第二届重庆文旅新地标暨首届重庆最美历史文化古迹评选启动
大渡口 传统产业转型升级 企业智能化蓬勃发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 
推进国家储备林建设
重庆与国开行签订百亿元授信协议

  本报讯 (记者 王翔)5月14日,重庆市林投公司与国家开发银行正式签订《重庆市林业生态建设暨国家储备林建设项目(一期)100亿元融资协议》,共同推进我市国家储备林建设,并为改组后的重庆市林投公司授牌。

  国家储备林建设是中央加快生态文明建设、保障国家木材安全的一项重要举措。为认真落实中央决策部署,践行“两山论”、走实“两化路”,加快建设山清水秀美丽之地,筑牢长江上游重要生态屏障,重庆市积极策划国家储备林项目。 

  该协议的签订,标志着我市国家储备林项目贷款落地并正式启动实施。

  据介绍,我市拟实施国家储备林基地项目500万亩,总投资190亿元。此次先期启动的重庆市林业生态建设暨国家储备林建设项目(一期),建设规模330万亩,投资125亿元,其中国开行贷款100亿元,将用8年时间,新造林100万亩,现有林改培和森林抚育230万亩。

  今年我市拟实施的新造林和现有林改培方案正在编制中,将于秋季正式组织实施。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司