主城将试点纯电动出租车多措并举确保就业局势基本稳定2019重庆创意公园文旅产业系列周活动18日启动重庆与国开行签订百亿元授信协议重庆开展专项行动规范餐厨垃圾处理“葛兰河终于不臭了!”第二届重庆文旅新地标暨首届重庆最美历史文化古迹评选启动大渡口 传统产业转型升级 企业智能化蓬勃发展
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
主城将试点纯电动出租车
多措并举确保就业局势基本稳定
2019重庆创意公园文旅产业系列周活动18日启动
重庆与国开行签订百亿元授信协议
重庆开展专项行动规范餐厨垃圾处理
“葛兰河终于不臭了!”
第二届重庆文旅新地标暨首届重庆最美历史文化古迹评选启动
大渡口 传统产业转型升级 企业智能化蓬勃发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

2019重庆创意公园文旅产业系列周活动18日启动

  本报讯 (记者 赵迎昭)5月14日,重庆日报记者获悉,由重庆日报报业集团主办,景德镇陶溪川文创街区承办的“重庆创”——2019重庆创意公园文旅产业系列周活动将于18日在重庆创意公园启动。

  据了解,本次活动分为文旅产业发展论坛、陶瓷文创集市、互动活动等3个版块。其中,18日举行的“重庆创”——2019文旅产业发展论坛是系列周活动的重头戏,届时,国际文化创意产业协会常务理事刘结成、乡伴文创联合创始人温婷、景德镇陶文旅集团董事长刘子力等20多位文旅行业人士将齐聚重庆创意公园,研讨文旅产业热点,解读优秀案例,为重庆文旅融合发展建言献策。

  5月25日至26日,重庆创意公园还将举行“重庆创”·陶集市、乐烧Raku、音乐表演等。其中,陶集市将设150个摊位,来自陶溪川文创街区的80个摊位将带来众多陶艺作品。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司