建设美丽家园是人类的共同梦想为全球经济治理贡献正能量市纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神问题190名先进个人获重庆五一劳动奖章习近平分晤瑞士联邦主席毛雷尔、葡萄牙总统德索萨、尼泊尔总统班达里、奥地利总理库尔茨、柬埔寨首相洪森、新加坡总理李显龙深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用市政协五届二十次主席会议举行
第003版:要闻
上一版 下一版 
建设美丽家园是人类的共同梦想
为全球经济治理贡献正能量
市纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神问题
190名先进个人获重庆五一劳动奖章
习近平分晤瑞士联邦主席毛雷尔、葡萄牙总统德索萨、尼泊尔总统班达里、奥地利总理库尔茨、柬埔寨首相洪森、新加坡总理李显龙
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用
市政协五届二十次主席会议举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协五届二十次主席会议举行

  (上接1版)要结合自身实际,进一步理清工作思路,从提高政治站位、一体化地学习、围绕中心履职尽责、做好“两不愁三保障”工作、做好思想政治引领工作、加强政协党的建设工作和在提质增效上抓落实,不断增强能力素质,提高履职水平,努力开创政协事业新局面。

  会议还传达学习了全国地方政协秘书长工作会议精神,听取了重庆市人口变动和发展态势情况通报,审议通过了其他有关事项。

  市政协副主席宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、王新强,秘书长秦敏出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司