建设美丽家园是人类的共同梦想为全球经济治理贡献正能量市纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神问题190名先进个人获重庆五一劳动奖章习近平分晤瑞士联邦主席毛雷尔、葡萄牙总统德索萨、尼泊尔总统班达里、奥地利总理库尔茨、柬埔寨首相洪森、新加坡总理李显龙深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用市政协五届二十次主席会议举行
第003版:要闻
上一版 下一版 
建设美丽家园是人类的共同梦想
为全球经济治理贡献正能量
市纪委监委公开曝光5起违反中央八项规定精神问题
190名先进个人获重庆五一劳动奖章
习近平分晤瑞士联邦主席毛雷尔、葡萄牙总统德索萨、尼泊尔总统班达里、奥地利总理库尔茨、柬埔寨首相洪森、新加坡总理李显龙
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用
市政协五届二十次主席会议举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

190名先进个人获重庆五一劳动奖章

  本报讯 (首席记者 周尤 实习生 郑明鸿)4月29日,我市举行庆祝“五一”国际劳动节表彰大会。重庆顺多利机车有限责任公司等94个先进单位获得重庆五一劳动奖状,西南铝业(集团)有限责任公司班长何希家等190名先进个人获得重庆五一劳动奖章,神华神东电力重庆万州港电有限责任公司发电运行部等184个先进集体获得“重庆市工人先锋号”。

  市总工会相关负责人介绍,今年推荐评选工作采取各区县总工会、市级产业工会、市直机关工联会差额推荐,社会征集专家评审推荐,2018年通过市级劳动和技能竞赛产生的先进集体和竞赛冠军优先推荐3个层面进行初审推荐。评选坚持向基层一线倾斜,加大产业工人、新业态职工和在脱贫攻坚中有突出贡献职工的推荐力度,具有较强的时代性和先进性。同时,为确保评选工作公平公正公开,市总工会坚持评选标准,严格推荐程序,严明工作纪律,严把名额比例关、评选标准关和评选质量关,自下而上,优中选优,层层选拔产生了推荐对象。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司