用青春书写新时代的荣光全市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会召开倾听群众诉求 及时化解矛盾 切实抓好安全稳定工作中国(卢作孚)民营经济学院在西南大学挂牌成立政务简报“晒出了一种让人怦然心动的美”
第002版:要闻
上一版 下一版 
用青春书写新时代的荣光
全市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会召开
倾听群众诉求 及时化解矛盾 切实抓好安全稳定工作
中国(卢作孚)民营经济学院在西南大学挂牌成立
政务简报
“晒出了一种让人怦然心动的美”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在全市安全稳定工作会上指出
倾听群众诉求 及时化解矛盾 切实抓好安全稳定工作

  本报讯 (记者 周松)4月29日,市委常委、政法委书记刘强在全市安全稳定工作视频会上指出,要提高政治站位,坚持重心下移,认真倾听群众诉求,以问题为导向,及时化解矛盾纠纷,从严从实从细抓好安全稳定各项工作。

  市政协副主席、市信访办主任徐代银出席会议。

  刘强强调,全市各区县各相关部门,要按照中央精神和市委部署,把学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为推进平安工作取得新成效的重大机遇,作为提高政法队伍能力素质的重要契机,紧扣“七个坚决防止”目标,从严从实从细抓好安全稳定各项工作。要坚持重心下移,不断强化基层基础,确保第一时间了解群众诉求,发现矛盾及时处置。要以问题为导向,深入推进“枫桥经验”重庆实践十项行动,提升群众满意度。要强化易燃易爆、道路交通安全等重点领域隐患排查治理,做好热门景点等人员密集场所应急处置预案,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要压实工作责任,部门协作形成工作合力,与扫黑除恶专项斗争等相结合,依法严厉打击电信诈骗等违法犯罪活动,维护人民群众合法利益。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司