习近平分晤瑞士联邦主席毛雷尔、葡萄牙总统德索萨、尼泊尔总统班达里、奥地利总理库尔茨、柬埔寨首相洪森、新加坡总理李显龙用青春书写新时代的荣光改善民生 重庆财政支出的“优先项”聚焦高质量 展现新作为 加快打造重庆高新区发展升级版深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用市政协五届二十次主席会议举行世园会重庆园尽显巴渝特色重庆人民广场将举行升国旗仪式
第001版:要闻
 下一版 
习近平分晤瑞士联邦主席毛雷尔、葡萄牙总统德索萨、尼泊尔总统班达里、奥地利总理库尔茨、柬埔寨首相洪森、新加坡总理李显龙
用青春书写新时代的荣光
改善民生 重庆财政支出的“优先项”
聚焦高质量 展现新作为 加快打造重庆高新区发展升级版
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用
市政协五届二十次主席会议举行
世园会重庆园尽显巴渝特色
重庆人民广场将举行升国旗仪式
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
5月1日8时
重庆人民广场将举行升国旗仪式

  本报讯 (记者 周松)4月29日,记者从市政府获悉,为庆祝“五一”国际劳动节,重庆人民广场将举行升国旗仪式,欢迎广大市民前往观礼。

  升旗仪式将于5月1日上午8时正式开始。升国旗时,现场观礼的市民请做到庄重严肃,军人、公安人员行军礼,少先队员行队礼,其他人员行注目礼。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司