重庆一季度职场竞争较紧张 平均薪酬水平上升一季度重庆社零增长8.1%10位外国青年用镜头点赞重庆魅力“我们看好钓鱼城遗址申报世界文化遗产”重庆互联网应急中心携手华龙网搭建“全市网络安全一体化服务平台”安全生产形势越好 越要坚持“底线思维”
第017版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆一季度职场竞争较紧张 平均薪酬水平上升
一季度重庆社零增长8.1%
10位外国青年用镜头点赞重庆魅力
“我们看好钓鱼城遗址申报世界文化遗产”
重庆互联网应急中心携手华龙网搭建“全市网络安全一体化服务平台”
安全生产形势越好 越要坚持“底线思维”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆互联网应急中心携手华龙网搭建“全市网络安全一体化服务平台”

  本报讯 (记者 黄光红)4月24日,重庆互联网应急中心与重庆华龙网集团签署战略合作协议,双方将共同探索数据安全保护在新媒体领域的应用,搭建“全市网络安全一体化服务平台”,为重庆社会经济健康发展提供良好舆论生态保障。

  按照协议,双方将充分运用各自优势资源,在网络安全、安全云服务器托管、舆情大数据、新闻宣传、政务网站集约化等领域开展多层次、多角度的深度合作。在此基础上,共同开创中央驻渝单位与省级主流媒体合作新模式,扩大网络安全产品和舆情服务的外延,让大数据和人工智能更好服务网络信息安全与舆情生态治理。

  在当天的签约仪式上,还启动了“网络安全共同守护”《网络安全法》知识竞赛活动。从即日起到5月1日,网友可下载华龙网“新重庆”客户端进行答题,并有机会抽奖赢积分、换礼品。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司