物业服务 高质量发展成就高品质生活2019年度重庆十佳物业小区2019年度重庆十佳物业企业2019年度重庆优秀物业人物融创 用极致服务为中国家庭创造美好生活未来城市中心礼嘉价值更显
第010版:房产
上一版 下一版 
物业服务 高质量发展成就高品质生活
2019年度重庆十佳物业小区
2019年度重庆十佳物业企业
2019年度重庆优秀物业人物
融创 用极致服务为中国家庭创造美好生活
未来城市中心礼嘉价值更显
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

2019年度重庆优秀物业人物

    保利重庆物业管理有限公司总经理 凌峰

    在物业管理行业拥有近20年运营与管理经验,深谙企业运营、资产优化、团队协同等,在全域化物业管理和城市服务上具备独特的眼界与视角,提出“为业主提供有温度的服务”这一理念。保利物业重庆公司在其带领下,以持续推动城市文明进程和改善客户居家生活环境为己任,秉承“人文社区,价值生活”品牌理念,为打造人文社区价值生活服务商而不懈努力。

    重庆新鸥鹏物业管理(集团)有限公司总经理 袁建平

    曾经是一名高校教师,从事专业教学与物业管理工作近10年,在公共关系管理、服务品质管控、智慧物业打造和运营等方面积累了丰富的经验,在权威刊物发表多篇论文。新鸥鹏物业集团在其带领下,以“打造专家级管理团队,构建精细化管理系统,做中国最大教育综合服务商”为支撑,实现了跨地区、跨行业的快速发展,连续7年荣膺“中国物业服务百强企业”、“物业管理综合实力百强企业”。

    华南城商业管理(重庆)有限公司总经理 卞中原

    在华南城集团打造世界商贸物流中心的统一布局下,坚持践行重庆市商贸核心区方针,他带领团队全力以赴建设以现代商贸物流产业为核心,高度产城融合的美丽新城。他始终奉行为客户创造美好生活的服务精神,积极贯彻“稳商、助商、扶商、富商”的运营理念,持续为数百万平方米商品交易市场的广大商户提供优质、系统的商业服务,极大地助力了项目所在重庆公路物流基地的区域繁荣与发展。

    重庆嘉宝管理顾问有限公司总经理 杨波

    8年军旅生涯造就了杨波果敢、刚毅、使命必达的坚韧性格,10年物业管理经验,不忘初心,秉承客户满意是嘉宝物业的第一目标,从物业服务的本质出发,推动社区幸福居文化,引领重庆嘉宝物业为更多客户提供嘉宝金牌服务。未来嘉宝物业将继续传承企业精神,用细节服务改变居住体验,通过打造各类智慧科技化的服务,不断满足客户随时随地、个性化、场景化需求,为客户营造一个安全、舒适、便捷的居住环境,让业主生活的更幸福更美好。

    中化金茂物业管理(北京)有限公司重庆分公司副总经理 刘耀辉

    从事物业管理行业近20年,自加入金茂物业以来,刘耀辉带领重庆金茂物业团队,始终坚持“创造价值,追求卓越”的核心价值观,引领金茂物业发展成为最具用户口碑的品质物业服务企业,为更多用户创造高品质居住体验。通过多年的精心管理与周到的物业服务,使重庆金茂物业业主满意度达到93%,打造了“响应及时管家好,设施设备运行好,尊利透明权益好,环境秩序维护好,悦邻崇礼氛围好”的“五好社区”。

    重庆华宇第一太平戴维斯物业服务集团有限公司重庆区域公司总经理助理 罗泽根

    专注物业经营与服务20年,在团队建设、客户沟通、突发事件处理、关系维护、满意度提升等工作有成熟经验。坚持承担企业发展使命,与公司同舟共济,以团结作战为核心,以实现企业发展愿景为奋斗目标,以“业主至上,服务第一”为行动宗旨,稳重而不乏创新,坚决支持公司发展与革新,带领团队攻坚克难,在不同工作岗位均能优秀完成集团公司下达目标。

  排名不分先后

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司