职教助力重庆经济“底气”更足近10年后再次来渝 完全颠覆了曾经的印象全市工程建设项目审批制度改革现场推进会召开24小时办税“不打烊”重庆跻身中国旅行口碑榜前十快科电梯西部生产基地在大足开工
第008版:重庆新闻
上一版 下一版 
职教助力重庆经济“底气”更足
近10年后再次来渝 完全颠覆了曾经的印象
全市工程建设项目审批制度改革现场推进会召开
24小时办税“不打烊”
重庆跻身中国旅行口碑榜前十
快科电梯西部生产基地在大足开工
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

快科电梯西部生产基地在大足开工

  本报讯 (记者 王亚同)总投资9亿多元、面向老旧居民楼加装需求生产“积木式”电梯——日前,重庆快科电梯有限公司投资的电梯生产项目和垂直交通研究院项目在大足高新技术产业开发区开工,大足电梯产业又迎来一家重量级企业。

  该电梯生产项目占地165亩,是快科电梯在西部地区最大的电梯生产基地。项目生产的带钢结构积木式一体化电梯,可解决老旧住宅加装电梯难题。该电梯可以像垒积木一样层层叠加安装,和传统电梯占用空间过大、安装耗时较长、影响居民出行等不同,快科生产的带钢结构积木式一体化电梯,安装更为便捷,耗时大幅缩短,且占地面积仅为传统电梯的一半。此外,电梯安装后不影响楼道原有采光,不破坏老建筑本身的结构。目前,该新型电梯已在国内多个省市落地推广。

  目前,投资落户大足高新区的电梯及零配件生产项目已有10余个,这些项目全部建成投产后将形成一个年产值70亿元以上、年产量5万台电梯扶梯与10万台套零部件产能的电梯产业集聚区,占重庆市电梯产业年产能三分之一。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司