“一带一路”国际智库合作委员会成立学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查意见反馈会在渝召开渝北巡察整改解决通气“吃拿卡要”问题胡文容会见老挝客人习近平同智利总统皮涅拉举行会谈习近平分别会见部分国家领导人和国际组织负责人在重庆推进西部大开发形成新格局中打头阵、作先锋政务简报唐良智会见哈萨克斯坦国家铁路公司董事长门巴耶夫《习近平谈“一带一路”》英、法文版首发式在京举行
第002版:要闻
上一版 下一版 
“一带一路”国际智库合作委员会成立
学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神
市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查意见反馈会在渝召开
渝北巡察整改解决通气“吃拿卡要”问题
胡文容会见老挝客人
习近平同智利总统皮涅拉举行会谈
习近平分别会见部分国家领导人和国际组织负责人
在重庆推进西部大开发形成新格局中打头阵、作先锋
政务简报
唐良智会见哈萨克斯坦国家铁路公司董事长门巴耶夫
《习近平谈“一带一路”》英、法文版首发式在京举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
两江新区召开党工委扩大会议
在重庆推进西部大开发形成新格局中打头阵、作先锋

  本报讯 (记者 杨骏)4月24日,两江新区召开党工委扩大会议,传达学习市委《关于印发和深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话的通知》精神,并研究部署贯彻落实措施。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚主持会议并讲话。

  会议指出,两江新区要深入学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照陈敏尔书记要求,学在深处、干在实处、走在前列,在重庆推进西部大开发形成新格局中打头阵、作先锋。

  会议要求,两江新区要在推动高质量发展上打头阵、作先锋。把制造业高质量发展放到更加突出的位置,加快构建现代产业体系。要在推进改革开放上打头阵、作先锋。要营造法治化、国际化、便利化的营商环境;加快推动全方位开放,全面融入共建“一带一路”和长江经济带发展。要在加快推动城乡融合发展上打头阵、作先锋。进一步在脱贫攻坚等方面体现站位和担当,打赢打好脱贫攻坚战;深化城市建设管理,加快提升城市功能品质。要在深入抓好生态文明建设上打头阵、作先锋。要持续优化生态环境,加快建设山清水秀美丽新区。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司