“一带一路”国际智库合作委员会成立学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查意见反馈会在渝召开渝北巡察整改解决通气“吃拿卡要”问题胡文容会见老挝客人习近平同智利总统皮涅拉举行会谈习近平分别会见部分国家领导人和国际组织负责人在重庆推进西部大开发形成新格局中打头阵、作先锋政务简报唐良智会见哈萨克斯坦国家铁路公司董事长门巴耶夫《习近平谈“一带一路”》英、法文版首发式在京举行
第002版:要闻
上一版 下一版 
“一带一路”国际智库合作委员会成立
学习宣传贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神
市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查意见反馈会在渝召开
渝北巡察整改解决通气“吃拿卡要”问题
胡文容会见老挝客人
习近平同智利总统皮涅拉举行会谈
习近平分别会见部分国家领导人和国际组织负责人
在重庆推进西部大开发形成新格局中打头阵、作先锋
政务简报
唐良智会见哈萨克斯坦国家铁路公司董事长门巴耶夫
《习近平谈“一带一路”》英、法文版首发式在京举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

胡文容会见老挝客人

  本报讯 (记者 陈国栋)4月24日,市委常委、组织部部长胡文容会见了来渝考察的老挝计划投资部党委副书记、副部长坎占·冯森本,工贸部党委委员、副部长宋吉·因塔米一行。

  受市委书记陈敏尔、市长唐良智委托,胡文容代表市委、市政府向坎占·冯森本、宋吉·因塔米一行表示欢迎。胡文容说,重庆是中国中西部唯一的直辖市,是西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,区位优势、生态优势、产业优势、体制优势突出。当前,全市上下正认真学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,不断开创重庆各项事业发展新局面。老挝与重庆在经贸、旅游等方面合作富有成效,希望以此次考察交流为契机,进一步拓展双方的合作深度与广度。

  坎占·冯森本表示,重庆区位优势独特、生态环境优美、人民热情好客、发展前景广阔,老挝愿深化两地之间的合作,实现互利共赢。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司