习近平同智利总统皮涅拉举行会谈习近平向“一带一路”国际智库合作委员会成立大会致贺信习近平分别会见部分国家领导人和国际组织负责人《习近平谈“一带一路”》英、法文版首发式在京举行加强战略协同 深化渝桂合作 为推进西部大开发形成新格局作出更大贡献推动一级一级学进去讲出来做起来唐良智会见哈萨克斯坦国家铁路公司董事长门巴耶夫渝企“一带一路”备案投资达21.7亿美元
第001版:要闻
 下一版 
习近平同智利总统皮涅拉举行会谈
习近平向“一带一路”国际智库合作委员会成立大会致贺信
习近平分别会见部分国家领导人和国际组织负责人
《习近平谈“一带一路”》英、法文版首发式在京举行
加强战略协同 深化渝桂合作 为推进西部大开发形成新格局作出更大贡献
推动一级一级学进去讲出来做起来
唐良智会见哈萨克斯坦国家铁路公司董事长门巴耶夫
渝企“一带一路”备案投资达21.7亿美元
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
本报今起推出系列专题报道解读总书记重要讲话精神
推动一级一级学进去讲出来做起来

  这是在脱贫攻坚进入决战决胜倒计时的重要部署——阳春时节,习近平总书记亲临重庆,专题调研解决“两不愁三保障”突出问题。乘飞机、转火车、坐汽车,一路走来,风尘仆仆,走到扶贫第一线,与基层干部群众摆政策、算细账、聊变化、谋发展,尽显大国大党领袖的人民情怀。质朴的语言,充满辩证法和科学的方法论,充满哲理性的光芒,直抵人心。

  这是新时代重庆改革发展的重要里程碑——在重庆期间,对这座快速发展中的城市,总书记的殷殷寄语和切切期许,从战略和全局的高度为新时代重庆发展导航定向;对勤劳奋进、积极作为的重庆干部群众,总书记的亲切关怀和温暖鼓励,让广大干部群众心潮澎湃、深受鼓舞。

  即日起,本报推出系列专题,以访谈及深度报道的形式,对总书记的殷殷嘱托进行解读,推动学习总书记重要讲话精神在全市干部群众中入耳入脑入心,并转化为自觉行动,一体化学习领会,一件一件兑现落实、一级一级学进去讲出来做起来,展现新作为,实现新突破,更好地把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。

  (详见3、4版)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司