习近平同智利总统皮涅拉举行会谈习近平向“一带一路”国际智库合作委员会成立大会致贺信习近平分别会见部分国家领导人和国际组织负责人《习近平谈“一带一路”》英、法文版首发式在京举行加强战略协同 深化渝桂合作 为推进西部大开发形成新格局作出更大贡献推动一级一级学进去讲出来做起来唐良智会见哈萨克斯坦国家铁路公司董事长门巴耶夫渝企“一带一路”备案投资达21.7亿美元
第001版:要闻
 下一版 
习近平同智利总统皮涅拉举行会谈
习近平向“一带一路”国际智库合作委员会成立大会致贺信
习近平分别会见部分国家领导人和国际组织负责人
《习近平谈“一带一路”》英、法文版首发式在京举行
加强战略协同 深化渝桂合作 为推进西部大开发形成新格局作出更大贡献
推动一级一级学进去讲出来做起来
唐良智会见哈萨克斯坦国家铁路公司董事长门巴耶夫
渝企“一带一路”备案投资达21.7亿美元
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

习近平向“一带一路”国际智库合作委员会成立大会致贺信

  新华社北京4月24日电 “一带一路”国际智库合作委员会成立大会4月24日在北京召开。国家主席习近平向大会致贺信。

  习近平指出,历史发展、文明繁盛、人类进步离不开先进思想的引领。“一带一路”倡议源自中国、属于世界。在各方共同努力下,“一带一路”已成为开放包容的国际合作平台和广受欢迎的全球公共产品。智库是共建“一带一路”的重要力量。开展智库交流合作,有助于深化互信、凝聚共识,推动共建“一带一路”向更高水平迈进。

  习近平强调,“一带一路”国际智库合作委员会的建立,为各国智库加强思想对话、进行决策咨询提供了重要平台。希望合作委员会深入开展学术交流,推出更多高质量研究成果,为推动共建“一带一路”走深走实、构建人类命运共同体作出贡献。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司