民法典物权编草案能否解决业主“三难”麦新:《大刀进行曲》创作者斯里兰卡连环爆炸死亡人数升至290人重庆重拳整治污水偷排偷放化石修复让深埋地下的恐龙“站”起来四国“入群”亚投行成员增至97个食品小作坊将100%登记纳入监管
第012版:综合新闻
上一版 下一版 
民法典物权编草案能否解决业主“三难”
麦新:《大刀进行曲》创作者
斯里兰卡连环爆炸死亡人数升至290人
重庆重拳整治污水偷排偷放
化石修复让深埋地下的恐龙“站”起来
四国“入群”亚投行成员增至97个
食品小作坊将100%登记纳入监管
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

四国“入群”亚投行成员增至97个

  新华社北京4月22日电 (记者 刘红霞 郁琼源)亚洲基础设施投资银行(亚投行)22日宣布,亚投行理事会已经批准科特迪瓦、几内亚、突尼斯和乌拉圭为新一批成员。至此,亚投行成员达到97个。

  “非洲和拉丁美洲成员数量增长,显示出这些国家对提升基础设施以及加大与亚洲互联互通的重视。”亚投行副行长丹尼·亚历山大说,“这也折射出我们的成员致力于多边合作和高标准治理。”

  上述四国完成各自国内程序以及向亚投行缴纳首笔注资后,它们将正式成为亚投行成员。据了解,这四个国家的份额将来自亚投行现存份额池中未被分配的部分。

  亚投行由中国倡建,总部位于北京,是一家专注于基建投资的新型多边开发银行。秉持“简洁、廉洁、清洁”的核心价值观,亚投行赢得世界广泛信任,成员持续增加。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司