渝北中学 “莲华精神”哺育时代新人重庆一季度投资实现“开门红”“乐享四季·生态巴南”品牌愈加响亮荒山遍种吴茱萸 村民致富有盼头第五届长江经济带发展论坛在渝召开重庆航空继续执飞斯里兰卡航线今日129名旅客回渝
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
渝北中学 “莲华精神”哺育时代新人
重庆一季度投资实现“开门红”
“乐享四季·生态巴南”品牌愈加响亮
荒山遍种吴茱萸 村民致富有盼头
第五届长江经济带发展论坛在渝召开
重庆航空继续执飞斯里兰卡航线今日129名旅客回渝
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆航空继续执飞斯里兰卡航线今日129名旅客回渝

  本报讯 (记者 崔曜)重庆日报记者4月22日获悉,针对21日斯里兰卡发生的多起爆炸事件,重庆航空不仅为滞留旅客提供机票免费变更或退改方案,还将继续执行重庆—科伦坡往返航线,进一步加强机组保障力量。

  4月22日晚,有129名中国旅客在科伦坡乘坐重庆航空回渝。航班预计在23日落地重庆。

  同时,重庆航空发布通知,出票日期在2019年4月21日(含)前,客票航程中包含中国至科伦坡之间南航/重航承运航段,且该航段日期在2019年4月21日(含)至5月20日(含)之间的机票可以退票或改期。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司