切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来把学习成果转化为推动新时代法院工作实现新发展的生动实践农村院坝里的宣讲会九道城门,细数江津的前世今生
第004版:推动重庆各项事业沿着习近平总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来
把学习成果转化为推动新时代法院工作实现新发展的生动实践
农村院坝里的宣讲会
九道城门,细数江津的前世今生
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 23 日 星期 放大 缩小 默认 
市高法院传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神
把学习成果转化为推动新时代法院工作实现新发展的生动实践

  本报讯 (记者 黄乔)4月22日,市高级人民法院召开2019年度第5次党组理论学习中心组学习会议,传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神。市高法院党组书记、院长杨临萍主持会议并讲话。

  会议认为,习近平总书记视察重庆,是新时代重庆改革发展的重要里程碑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视和对广大干部群众的亲切关怀。

  会议强调,全市法院要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实。要在学深悟透上下功夫,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”知行合一贯穿到底,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与做好重庆法院工作结合起来,切实把学习成果转化为推动新时代重庆法院工作实现新发展的生动实践。要统筹做好依法办案、服务发展、维护稳定、保障民生、改革创新等工作,为重庆发挥好“三个作用”提供更加有力的司法保障。要积极履行政治责任,发挥司法职能作用,在脱贫攻坚战中彰显法院作为。要加快推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支忠诚干净担当的高素质法院队伍。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司