“城市就是美术馆,是让人受益的好学校”社区养老 家门口就能安度晚年全国第二届青年运动会网络火炬抵渝大足千手观音造像“住宅”大悲阁启动修缮重庆多措并举缓解“入园难”“入园贵”十八梯首开区保护修缮完工
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
“城市就是美术馆,是让人受益的好学校”
社区养老 家门口就能安度晚年
全国第二届青年运动会网络火炬抵渝
大足千手观音造像“住宅”大悲阁启动修缮
重庆多措并举缓解“入园难”“入园贵”
十八梯首开区保护修缮完工
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 

全国第二届青年运动会网络火炬抵渝
已有3000多名市民参与

  本报讯 (记者 黄琪奥)4月17日,重庆日报记者从全国第二届青年运动会(以下简称“二青会”)组委会获悉,该运动会的网络火炬已到达重庆。

  据悉,二青会将于2019年8月在山西举办,共设26个大项、30个分项、305个小项,预计有55个代表团8000多名运动员参赛。二青会网络火炬传递以“青春接力、时代领跑”为主题,突出“点亮梦想、传递希望、运动快乐、奋斗幸福”理念。二青会山西省外网络火炬传递从4月1日至5月3日,共33天;山西省内网络火炬传递(11个市)从5月4日至8月8日,共97天。二青会网络火炬传递将抵达44个站点,历时130天。

  据了解,二青会圣火到达重庆后,市民可通过微信账号等直接登录“二青会”网络火炬传递小程序参与网络火炬传递,活动设有AR拍照、AR扫一扫、限时跑步、趣味游戏和答题等多种方式。截至17日下午3点,我市已经有3516名市民参与到二青会圣火的传递之中。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司