重庆城市污水处理出水水质升级重庆首个公租房人脸识别门禁系统投用《钓鱼城文丛(第三辑)》首发重庆将随机抽查教室采光照明海棠花开游客来铁山坪国际半马4月27日开跑文明迎清明  我市惠民殡葬切实减轻群众负担
第019版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆城市污水处理出水水质升级
重庆首个公租房人脸识别门禁系统投用
《钓鱼城文丛(第三辑)》首发
重庆将随机抽查教室采光照明
海棠花开游客来
铁山坪国际半马4月27日开跑
文明迎清明 我市惠民殡葬切实减轻群众负担
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 

铁山坪国际半马4月27日开跑

  本报讯 (记者 王翔)4月3日上午,重庆日报记者从2019中国体彩·重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛新闻发布会上获悉,以“跑步‘森’呼吸”为主题的国际马拉松赛事——重庆铁山坪森林国际半程马拉松赛将于4月27日,在江北区铁山坪森林公园火热开跑。

  铁山坪森林国际半程马拉松赛已成功举办了三届。此次赛事将延续往届赛事的路线,贯穿整个森林公园,选手将从铁山坪森林公园游客中心出发,途经花田觅香、露营基地、铁山坪步道、禅意园等铁山坪知名景点。

  本次赛事,注重全民参与。赛事总规模为5000人,其中半程马拉松(21.0975公里)2000人,迷你马拉松大众组(5.8公里)1800人,迷你马拉松家庭组(5.8公里)1200人。设置最高奖金8000元。

  目前,赛事已经开始报名,报名时间截至4月19日,有兴趣的跑者可以通过千君智行体育微信公众号、我要赛等平台进行报名。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司