师生同餐成学校“标配”“老马”有了新工作:宣传税法渝企打造人工智能物联网 为全国70城构建社区安全网“黑龙凼”不到一年变身“青龙潭”面对行业下行压力,民营企业逆势突围有妙招
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
师生同餐成学校“标配”
“老马”有了新工作:宣传税法
渝企打造人工智能物联网 为全国70城构建社区安全网
“黑龙凼”不到一年变身“青龙潭”
面对行业下行压力,民营企业逆势突围有妙招
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 04 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 

渝企打造人工智能物联网 为全国70城构建社区安全网

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 唐璨)4月1日,重庆日报记者从2019中国(重庆)智慧城市、社会公共安全警用装备暨“雪亮工程”应用博览会上获悉,由重庆特斯联智慧科技股份有限公司(简称特斯联)打造的AIoT(人工智能物联网),为社区构建起看不见的安全网,明显降低社区侵财案件和可预防性案件的案发率。

  目前,特斯联打造的AIoT已在全国70个城市实现应用,应用场景包括社区、园区、校园等地。

  特斯联科技副总裁、重庆公司总经理刘丰介绍,特斯联对渝中区11个街道近3300单元楼栋进行了智能化安防设备升级。其智慧感知平台,可使社区服务更加便捷化、智能化,基层社区的管理和公共服务由事后“被动式管理”转为了事前“主动服务”。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司