重庆最大光伏发电项目5月建成毛致用同志遗体在长沙火化真抓实干推动脱贫攻坚各项工作落地落实前两月重庆重点工业项目进度超预期重庆新增3项教育资助政策重庆网易联合创新中心开园卡车航班开通 辐射范围扩大小规模纳税人自开专票扩围至8个行业
第013版:要闻
上一版 下一版 
重庆最大光伏发电项目5月建成
毛致用同志遗体在长沙火化
真抓实干推动脱贫攻坚各项工作落地落实
前两月重庆重点工业项目进度超预期
重庆新增3项教育资助政策
重庆网易联合创新中心开园
卡车航班开通 辐射范围扩大
小规模纳税人自开专票扩围至8个行业
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆网易联合创新中心开园
29家重庆企业获网易扶持资源

  本报讯 (记者 张莎)又一家全面赋能的科技创新创业服务平台——重庆网易联合创新中心3月8日开园,17家创新企业率先签约入驻,29家创新企业累计领取了由网易发放的价值超过354万元的云计算、大数据、在线教育等扶持资源。

  重庆网易联合创新中心是由重庆高新区管委会、网易、U创产业园共同打造,于2018年8月开工建设,面积超过1万平方米,可同时容纳40家创新企业,目前已入驻企业17家。它也是网易在西南地区首家开园的联合创新中心。

  该中心负责人表示,重庆网易联合创新中心将以开园为起点,充分发挥、结合网易在技术、信息、服务等领域的资源,尽快招引一批龙头企业,孵化培育一批高成长性项目,带动提升重庆在消费升级和ABC产业(即人工智能AI、大数据Big Data、云计算Cloud Computing)领域的发展层级和创新水平,吸引更多产业创新者、产业生态链的服务企业来渝发展。

  据了解,网易联合创新中心已落地全国14个城市,覆盖东北、华东、华南、西南等多个区域。未来,重庆网易联合创新中心还将持续整合网易在云计算、大数据、人工智能、在线教育、消费升级、娱乐传媒等各个领域的优势资源,吸引更多高新产业与创新企业入驻,助推重庆数字经济发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司