《中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告》坚决打好防范化解重大风险攻坚战 加快推进社会治理现代化重庆个人房屋信息实现网上通查推进生态优先绿色发展新路子 加快建设山清水秀美丽之地研发中心将立足两江新区 服务全市汽车产业转型升级有望用人体自身免疫细胞清除癌细胞陈国桢同志逝世
第007版:要闻
上一版 下一版 
《中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告》
坚决打好防范化解重大风险攻坚战 加快推进社会治理现代化
重庆个人房屋信息实现网上通查
推进生态优先绿色发展新路子 加快建设山清水秀美丽之地
研发中心将立足两江新区 服务全市汽车产业转型升级
有望用人体自身免疫细胞清除癌细胞
陈国桢同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
段成刚出席德国大陆集团重庆研发中心投运活动
研发中心将立足两江新区 服务全市汽车产业转型升级

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 唐璨)3月6日,德国大陆集团重庆研发中心正式投入运营。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动,并会见了德国大陆集团中国区总裁兼首席执行官汤恩。

  段成刚对德国大陆集团重庆研发中心正式运营表示祝贺。他指出,重庆是中国中西部地区唯一的直辖市,当前正紧紧围绕习近平总书记关于数字经济发展的重要论述,大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划。两江新区以发展新能源和智能网联汽车为主线,加强自主创新、搭建产业联盟、优化发展环境,积极推动汽车产业与互联网、大数据、人工智能深度融合。两江新区希望与德国大陆集团加强合作,围绕上下游产业链布局更多项目落户。

  汤恩表示,重庆产业基础雄厚,发展前景广阔,德国大陆集团将把重庆作为在中国发展的重要战略区域进行布局,加强技术创新,积极推进大数据智能化发展。

  德国大陆集团创始于1871年,服务各汽车生产商。重庆研发中心总投资2.8亿元,将致力于开发汽车电子产品,尤其是网关、电动闭锁系统、车身控制器及变速箱控制器领域的研发与测试。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司