凝聚共识谱写时代华章 共商国是同绘复兴宏图重庆代表团举行第一次全体会议重庆代表团临时党支部召开组织生活会重庆:沉心谋发展 整装再出发以奋斗的姿态共商国是夜间经济展现重庆另一种魅力她和她的小伙伴让油菜花开出10种颜色广告
第001版:要闻
 下一版 
凝聚共识谱写时代华章 共商国是同绘复兴宏图
重庆代表团举行第一次全体会议
重庆代表团临时党支部召开组织生活会
重庆:沉心谋发展 整装再出发
以奋斗的姿态共商国是
夜间经济展现重庆另一种魅力
她和她的小伙伴让油菜花开出10种颜色
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 03 月 04 日 星期 放大 缩小 默认 
两江短评

以奋斗的姿态共商国是

饶思锐

  一年一度的全国两会,关乎发展大计,关乎民生福祉。开好全国两会,关键就在于代表、委员履好职、尽好责。

  出席今年全国两会的在渝全国人大代表和住渝全国政协委员,正以饱满的工作热情,以奋斗的姿态,沉心静气,共商国是,肩负起全市各族人民的重托与期望,承担着法律赋予的重要职责,把重庆人民的心声带到全国两会上。

  以奋斗的姿态共商国是,体现了代表、委员履职的责任使命。代表、委员一头连着发展大计,一头连着社情民意,发挥着桥梁和纽带作用。在其位,谋其政,干其事,求其效。代表、委员只有切实履行职责,更加严格要求自己,做到听会不走神、发言不失声,认真汲取群众智慧,积极传递百姓心声,才能为全国两会圆满成功作出应有贡献。

  “人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”商以求同,协以成事。以奋斗的姿态共商国是,需要代表、委员进一步增强荣誉感、责任感和使命感,为每一位奔跑的追梦人搭建圆梦的舞台。期待代表、委员的每一个议案、提案都能回应人们对改革发展的诉求,每一次发言都能表达奋斗者的呼声,每一条建议都能回应人们对美好生活的期盼!

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司